Search for ultra-high energy photons with the AMIGA muon detector - González, Nicolás Martín (2018)
Fil: González, Nicolás Martín. Karlsruher Institut für Technologie; Alemania. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas; Argentina. Universidad Nacional de San Martín; Argentina