Laser Vaporization e-Nose method for the detection of transmitter of Chagas disease - Vorobioff, Juan; Videla, Estefanía; Boggio, Norberto Gabriel; Salomón, Oscar Daniel; Lamagna, Federico Agustín; Rinaldi, Carlos Alberto (Elsevier Science Sa, 2018)
Fil: Vorobioff, Juan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina