Gold recycling at laboratory scale: from nanowaste to nanospheres - Oestreicher, Víctor Santiago Jesús; García, Carolina S.; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo; Angelome, Paula Cecilia (Wiley VCH Verlag, 2019)
Fil: Oestreicher, Víctor Santiago Jesús. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de Nanosistemas; Argentina