Evidence on dye clustering in the sensitization of TiO2 by aluminum phthalocyanine - Rodriguez, Hernan Bernardo; Di Iorio, Yesica Dolores; Meichtry, Jorge Martin; Grela, Maria Alejandra; Litter, Marta Irene; San Roman, Enrique Arnoldo (Royal Society Of Chemistry, 2013)
Fil: Rodriguez, Hernan Bernardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico La Plata. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas; Argentina