Quark matter and meson properties in a Nonlocal SU(3) chiral quark model at finite temperature - Gomez Dumm, Daniel Alberto; Contrera, Gustavo Aníbal Gabriel (SP MAIK Nauka/Interperiodica, 2012)
Fil: Gomez Dumm, Daniel Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Física La Plata. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Instituto de Física La Plata; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Constituyentes); Argentina