Sistemas nanoparticulados integrados de dióxido de silicio: plataformas de diagnóstico y tratamiento - Toum Terrones, Yamili (2019)
Fil: Toum Terrones, Yamili. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina