Caracterización de la zona de alteración Central II, bloque San Rafael, provincia de Mendoza - Gargiulo, Maria Florencia; Rubinstein, Nora Alicia; Carpio, Francisco; Salvarredi, Julio. (Asociación Geológica Argentina, 2007)
Fil: Gargiulo, Maria Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Instituto Geológico del Sur. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geología. Instituto Geológico del Sur; Argentina