Caracterización eléctrica y modelado de memorias no volátiles basadas en óxidos - Ghenzi, Néstor (Asociación Argentina de Materiales, 2017)
Fil: Ghenzi, Néstor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina