Sensory acceptability of squid rings gamma irradiated for shelf-life extension - Tomac, Alejandra; Cova, Maria Constanza; Narvaiz, Patricia; Yeannes, Maria Isabel (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2017)
Fil: Tomac, Alejandra. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina