Desarrollo de una técnica basada en mediciones de impedancia eléctrica para la discriminación in vitro entre células cancerosas y no cancerosas - Giana, Fabián Eduardo (2018)
Fil: Giana, Fabián Eduardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Energía Nuclear. Gerencia de Ingeniería Nuclear (CAB). Laboratorio Cavitación y Biotecnología; Argentina