Nanostructured aluminium oxide powders obtained by aspartic acid-nitrate gel-combustion routes - Gardey Merino, María Celeste; Lascalea, Gustavo Enrique; Sánchez, Laura M.; Vazquez, Patricia Graciela; Cabanillas, Edgardo Domingo; Lamas, Diego Germán (Elsevier Science Sa, 2010)
Fil: Gardey Merino, María Celeste. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Regional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Laboratorio de Investigaciones y Servicios Ambientales Mendoza; Argentina. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina