The two gap transitions in Ge1–xSnx: Effect of non-substitutional complex defects - Querales Flores, Jose Daniel; Ventura, Cecilia Ileana; Fuhr, Javier Daniel; Barrio, Rafael Ángel (American Institute of Physics, 2016)
Fil: Querales Flores, Jose Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina