Tefras emitidas durante la fase inicial hidromagmática (julio de 2012) del ciclo eruptivo 2012-actual (2016) del volcán Copahue (Andes del Sur) - Daga, Romina Betiana; Caselli, Alberto Tomás; Ribeiro Guevara, Sergio; Agusto, Mariano Roberto (Asociación Geológica Argentina, 2017)
Fil: Daga, Romina Betiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Unidad de Actividad de Ingeniería Nuclear. Laboratorio de Análisis por Activación Neutrónica; Argentina