Tecnologías económicas de potabilización solar de agua en zonas aisladas de Latinoamérica - Hidalgo, Margarita del Valle; Apella, Maria Cristina; Litter, Marta Irene; Blesa, Miguel Angel (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Posgrado, 2004)
Fil: Hidalgo, Margarita del Valle. Universidad Nacional de Tucuman. Facultad de Cs.naturales E Instituto Miguel Lillo. Centro de Investigaciones y Transferencia en Química Aplicada; Argentina