Mesoporous aminopropyl-functionalized hybrid thin films with modulable surface and environment-responsive behavior - Calvo, Alejandra; Angelome, Paula Cecilia; Sanchez, Veronica Muriel; Scherlis Perel, Damian Ariel; Williams, Federico José; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo (American Chemical Society, 2008)
Fil: Calvo, Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina