Derivation of human chromatic discrimination ability from an information-theoretical notion of distance in color space - Da Fonseca, María de Los Angeles; Samengo, Ines (M I T Press, 2016)
Fil: Da Fonseca, María de Los Angeles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (cab). División Física Estadística; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina