Pigmentos de la alfarería tupiguaraní: análisis físicoquímico MEB-EDX - Ali, Sheila Grisel; Pérez, Maricel; Carbonera, Mirian; Bozzano, Patricia Beatriz; Dominguez, Silvia (Instituto Anchietano de Pesquisas, 2017)
Fil: Ali, Sheila Grisel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Secretaría de Cultura de la Nación. Dirección Nacional de Cultura y Museos. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Argentina