Fullerene-silicon polymerization evidence - Di Liscia, Emiliano Javier; Huck Iriart, Cristián; Halac, Emilia Beatriz; Reinoso, Maria Elba; Huck, Hugo Alberto (Open Access Text, 2017)
Fil: Di Liscia, Emiliano Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología; Argentina