Diseño de la topografía de una herramienta agrícola con propiedades funcionales no-adherentes inspirado en la fauna del suelo - Taboada, Rodrigo Emmanuel; Canzian, Adrian Marcelo; Tesouro, Mario Omar; Favret, Eduardo Alfredo (Asociación Argentina de Materiales, 2017)
Fil: Taboada, Rodrigo Emmanuel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional General Pacheco; Argentina