2D-SAXS in Situ Measurements as a Tool to Study Elusive Mesoporous Phases: The Case of p6mm TiO2 - Gonzalez Solveyra, Estefania; Fuertes, María Cecilia; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo; Angelome, Paula Cecilia (American Chemical Society, 2017)
Fil: Gonzalez Solveyra, Estefania. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química Inorgánica, Analítica y Química Física; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina