Precision Limits of Tissue Microstructure Characterization by Magnetic Resonance Imaging - Zwick, Analía Elizabeth; Suter, Dieter; Kurizki, Gershon; Álvarez, Gonzalo Sebastián (American Physical Society, 2020)
Fil: Zwick, Analía Elizabeth. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche; Argentina