Spray-casting ABPBI membranes for high temperature PEM fuel cells - Viva, Federico Andrés; Heredia, Nayra; Palmbaum, Sofia Pagani; Diaz, Liliana; De Diego, Juan; Lozano, Matias; Bruno, Mariano Martín; Corti, Horacio Roberto (Electrochemical Society, 2017)
Fil: Viva, Federico Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina