De “aprendizajes prioritarios” en educación secundaria a “competencias de acceso” para ingeniería - Basset, Ana María; Insúa, Liliana Griselda; Olavegogeascoechea, Mara; Fernandez Guillermet, Armando Jorge (Consejo Federal de Decanos de Ingeniería, 2017)
Fil: Basset, Ana María. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física; Argentina