Automated image analysis for monitoring oxidative burst in macrophages - Molinari, Beatriz Lucia; Tasat, Deborah Ruth; Fernández, María Laura; Duran, Hebe Alicia; Curiale, J.; Stoliar, A.; Cabrini, Rómulo L. (International Academy of Cytology and the Italian Society of Urologic Pathology, 2000)
Fil: Molinari, Beatriz Lucia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Departamento de Radiobiología; Argentina