Formation of carbides by electro-discharge machining of alpha iron - Cabanillas, Edgardo Domingo; Desimoni, Judith; Punte, Graciela Maria; Mercader, Roberto Carlos (Elsevier Science Sa, 2000)
Fil: Cabanillas, Edgardo Domingo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comision Nacional de Energia Atomica. Centro Atomico Constituyentes. Departamento de Materiales; Argentina