Calculation of the Magnetoresistance of YMn2Ge2 and LaMn2Ge2 - Milano, Julian; Llois, Ana Maria (Wiley VCH Verlag, 2000)
Fil: Milano, Julian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina