De Inglaterra a Bariloche: La historia de uno de los árboles más famosos de la ciencia - Abramson, Guillermo (Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche, 2017)
Fil: Abramson, Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina