Nuevas perspectivas en el empleo de hidrógeno como portador de energía - Gennari, Fabiana Cristina (Asociación Argentina de Materiales, 2017)
Fil: Gennari, Fabiana Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia de Investigación Aplicada; Argentina