Real-time physical engine for floating objects with two-way fluid-structure coupling - Lazo, Marcos Gonzalo; Garcia Bauza, Cristian Dario; Boroni, Gustavo Adolfo; Clausse, Alejandro (IDOSI, 2013)
Fil: Lazo, Marcos Gonzalo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tandil; Argentina