El legado de Galileo - Abramson, Guillermo (Planetario de la Ciudad de Buenos Aires Galileo Galilei, 2017)
Fil: Abramson, Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atomica. Gerencia del _rea de Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (cab). División Física Estadistica; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina