Segmentación automática de imágenes IVUS basada en indicadores de textura y modelos deformables - Lo Vercio, Lucas; del Fresno, Mariana; Vénere, Marcelo (Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2013)
Fil: Lo Vercio, Lucas. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas. Grupo de Plasmas Densos Magnetizados; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tandil; Argentina