Numerical methods for nanoscopic systems based on density matrix renormalization - Hallberg, Karen Astrid (American Scientific Publishers, 2008)
Fil: Hallberg, Karen Astrid. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina