Effect of charge-spin separation on the conductance through interacting low-dimensional rings - Jimenez Rincon, Jose Julian; Hallberg, Karen Astrid; Aligia, Armando Ángel (Elsevier Science, 2009)
Fil: Jimenez Rincon, Jose Julian. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina