A CPU–GPU framework for optimizing the quality of large meshes - D'amato, Juan Pablo; Venere, Marcelo (Elsevier, 2013)
Fil: D'amato, Juan Pablo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas. Grupo de Plasmas Densos Magnetizados; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tandil; Argentina