Modeling scintillator and WLS fiber signals for fast Monte Carlo simulations - Sanchez, Federico Andrés; Medina Tanco, Gustavo Adolfo (Elsevier Science, 2010)
Fil: Sanchez, Federico Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas; Argentina