Design and testing of a microelectrode array with spatial resolution for detection of cancerous cells in mixed cultures - Giana, Fabián Eduardo; Bonetto, Fabian Jose; Bellotti, M. I. (IOP Publishing, 2019)
Fil: Giana, Fabián Eduardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Energía Nuclear. Gerencia de Ingeniería Nuclear (CAB). Laboratorio Cavitación y Biotecnología; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina