Comment on "Magnetoresistance and phase composition of La-Sn-Mn-O systems" - Caneiro, Alberto; Morales, L.; Prado, F.; Lamas, Diego Germán; Sanchez, Rodolfo Daniel; Serquis, Adriana Cristina (American Physical Society, 2000)
Fil: Caneiro, Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina