Nonadiabatic small polarons, positive magnetoresistance, and ferrimagnetism behavior in the partially inverse Mn2-xV1+xO4 spinels - Pannunzio Miner, Elisa Victoria; de Paoli, Juan Martin; Carbonio, Raul Ernesto; Sanchez, Rodolfo Daniel (American Institute of Physics, 2009)
Fil: Pannunzio Miner, Elisa Victoria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Investigaciones en Físico-química de Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Investigaciones en Físico-química de Córdoba; Argentina