Magnetismo de nanopartículas y sistemas nanoscópicos, algunas de sus aplicaciones - Sanchez, Rodolfo Daniel; Zysler, Roberto Daniel (Asociación Civil Ciencia Hoy, 2005)
Fil: Sanchez, Rodolfo Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina