Natural Convection in a Representative Section of an ONAN Distribution Transformer - Córdoba Estrada, Paola Andrea; Dari, Enzo Alberto; Silin, Nicolas (Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2017)
Fil: Córdoba Estrada, Paola Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina