Temperature-induced transformations and martensitic reorientation processes in ultra-fine-grained Ni rich pseudoelastic NiTi wires studied by electrical resistance - Pelegrina, Jorge Luis; Olbricht, J.; Yawny, Alejandro Andres; Eggeler, G. (Elsevier Science Sa, 2018)
Fil: Pelegrina, Jorge Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Física de Metales; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina