Resolución de la ecuación de Kohn-Sham mediante discretización del espacio real con elementos finitos - Soba, Alejandro; Bea, Edgar Alejandro; Houzeaux, Guillaume (Asociación Física Argentina, 2013)
Fil: Soba, Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina