Modelo condensado para el estudio de flujos convectivos en una cavidad - Córdoba Estrada, Paola Andrea; Dari, Enzo Alberto (Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2016)
Fil: Córdoba Estrada, Paola Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia de Investigación Aplicada. Grupo de Mecánica Computacional; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina