Programa de actividades en fusión nuclear controlada - Farengo, Ricardo; Gervasoni, Juana Luisa; Mayer, Roberto Edmundo (CNEA, 2013)
Fil: Farengo, Ricardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina