CAREM-25: A Safe Innovative Small Nuclear Power Plant - Marcel, Christian Pablo; Delmastro, Dario Fabian; Schlamp, Mighel; Calzetta, Osvaldo (Sociedad Nuclear Española, 2017)
Fil: Marcel, Christian Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina