Fairy circles and their non-local stochastic instability - Fuentes, Miguel Angel; Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (Springer, 2017)
Fil: Fuentes, Miguel Angel. Instituto de Investigaciones Filosóficas - Sadaf; Argentina. Santa Fe Institute; Estados Unidos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina