Analysis of the Cu-Al Milling Stages Through the Microstructure Evolution Studied by TEM and SEM - Giordana, María Florencia; Muñoz Vásquez, Natalia; Esquivel, Marcelo Ricardo Oscar; Zelaya, Maria Eugenia (Springer New York LLC, 2017)
Fil: Giordana, María Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina