Study of the electrode polarization resistance of cobaltites with high Ba content as cathode for IT-SOFC - Martinez, Cristian Fabricio; Prado, Fernando Daniel; Caneiro, Alberto (Electrochemical Society, 2017)
Fil: Martinez, Cristian Fabricio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Instituto de Física del Sur. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Física. Instituto de Física del Sur; Argentina