Controlling the crystalline and magnetic texture in sputtered Fe 0.89 Ga 0.11 thin films: Influence of substrate and thermal treatment - Ramírez Chamorro, Gerardo Alexis; Malamud, Florencia; Gomez, Javier Enrique; Rodríguez, Luis M.; Fregenal, Daniel Eduardo; Butera, Alejandro Ricardo; Milano, Julian (Elsevier Science, 2019)
Fil: Ramírez Chamorro, Gerardo Alexis. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología; Argentina