Zinc Recovery from Spent Chemical Sorbent by Dry Chlorination and Electrodeposition from Chloride Solutions - de Micco, Georgina; Pomiro, Fernando; Grau, Javier Mario; Bohe, Ana Ester (SCIENCEDOMAIN international, 2017)
Fil: de Micco, Georgina. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Física de Metales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina